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Resultado preliminar de chamada pública é divulgado

Dez projetos de valorização da gastronomia regional foram pré-selecionados. O objetivo é tornar os destinos turísticos mais competitivos por meio da gastronomia

  • Publicado: Sexta, 25 de Setembro de 2015, 16h34
  • Última atualização em Sexta, 25 de Setembro de 2015, 16h34
Moqueca é um dos pratos típicos do país. Crédito: Banco de imagens
Moqueca é um dos pratos típicos do país. Crédito: Banco de imagens

 


O Ministério do Turismo pré-selecionou, por meio de chamada pública do Edital 01/2015, dez propostas de valorização da gastronomia regional como fator diferencial de competitividade do destino turístico. Cada projeto poderá receber até R$ 300 mil do Ministério do Turismo.

No total, 161 propostas foram apresentadas pelos órgãos ou empresas municipais ou estaduais de turismo pelo Siconv. Dessas, 111 foram enviadas para análise. O edital da chamada pública foi publicado no dia 24 de julho deste ano no Diário Oficial da União.

O resultado preliminar pode ser consultado no parecer da comissão técnica. O proponente poderá interpor recurso até às 18h do dia 30 de setembro de 2015, mediante o envio de e-mail para cgpd@turismo.gov.br.

Estão disponíveis R$ 3 milhões para apoio às iniciativas. A aprovação dos recursos estará vinculada a comprovação dos critérios objetivos da chamada pública e comprovação de recursos para aplicar no projeto, além de capacidade para executá-lo. 

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