Últimas notícias
Resultado preliminar de chamada pública é divulgado
Dez projetos de valorização da gastronomia regional foram pré-selecionados. O objetivo é tornar os destinos turísticos mais competitivos por meio da gastronomia
Registrado em: Últimas notícias
Última atualização em 25/09/2015, 16h34
- publicado
- 25/09/15
- 16h34
Turismo discute isenção parcial de impostos para estrangeiros que comprarem produtos brasileiros
Medida pode atrair consumidores estrangeiros a adquirir produtos dentro do país e movimentar a economia interna Leia mais: Turismo discute isenção parcial de impostos para estrangeiros...
- não publicado
- 25/09/15
- 16h02
Turismo de natureza ganha força no Brasil
Os parques nacionais estão entre os segmentos mais importantes do setor e fazem parte da série "Brasil: Destino Certo", que o Ministério do Turismo destacou esta semana Leia mais:...
- não publicado
- 25/09/15
- 11h50
MTur comemora o Dia Mundial do Turismo
De acordo com Henrique Eduardo Alves o setor tem potencial para promover o crescimento econômico sustentável, a redução de desigualdades regionais e a inclusão social, gerando...
- não publicado
- 25/09/15
- 15h38
Turismo divulga gastronomia nacional em feira de agentes de viagem
O chef Jackson Cabral irá servir pratos das cinco regiões brasileiras no estande do Ministério do Turismo. O objetivo é reforçar que alimentos típicos podem ser explorados como...
- não publicado
- 25/09/15
- 10h52